Золотые наушники от бельгийских ювелиров Технологии
Новость добавлена 08/01/2009. Последнее изменение 09/01/2009 в 11:35

Gold HeadphonesНе успели английские ювелиры порадовать нас драгоценной Bluetooth-гарнитурой, как эта идея была подхвачена их бельгийскими собратьям. Новым творением стали эксклюзивные наушники.

Эта парочка небольших, но увесистых капелек для ушей выполнена из 18-каратного золота. Дополнительное сияние изделию придает 118 бриллиантов, расположенных в виде косых треугольничков с внешней стороны изделия. Наушники удобны и смотрятся очень эффектно, как дорогие сережки, даже лучше, но при этом еще и функциональны. Жал только, что вид немного портит беленький проводочек со стандартным разъемом, позволяющий подключить изделие к любому mp3 плееру или мобильнику. Лучше бы сделали радио-наушники, но этот маленький нюанс ничуть не умаляет всей красоты творения ювелиров. Цена значительно скромнее, чем у Bluetooth-гарнитуры и составляет всего 5 180 долларов. Желающим приобрести подобный раритет стоит поторопиться, так как изготовлен он в единственном экземпляре специально для продажи в Англии.

Что ж, такая миленькая вещица, наверняка, придется по вкусу девушкам, которые очень бояться прокалывать ушки. Ведь такие наушники - стильные, необычные и легко заменят золотые серьги.
 
Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.