VIP Сервис - изготовление столовых сервизов с индивидуальным дизайном Стиль жизни
Новость добавлена 27/03/2013. Последнее изменение 27/03/2013 в 20:09

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

Royal Buckingham — компания с  богатым наследием и всемирно известный бренд в мире роскошной посуды из костяного фарфора и столовых приборов.

История компании уходит своими корнями в середину 18 века. Время, когда промышленная революция широкими шагами распространялась по всей территории Соединенного Королевства, и повсюду открывались новые фабрики и заводы. Целые города стали специализироваться на определенных отраслях производства. Сток-он-Трент стал центром гончарного производства и прославился на весь мир своим белоснежным костяным фарфором и керамикой, в то время как Шеффилд, в котором главенствующее положение заняла сталелитейная отрасль, стал известен своими изделиями из стали, ножами и столовыми приборами.

Когда в конце 20-века с началом эры глобализации Английские производители столкнулись с валом дешевой импортной посуды массово производимой на дальнем востоке, небольшая группа независимых производителей объединилась под общим брендом Royal Buckingham чтобы преодолеть кризис отрасли и завоевать новые рынки сбыта. Название Royal Buckingham должно было олицетворять былое величие и могущество Британской империи. Одним из главных условий было то, что вся продукция должна производиться исключительно в Англии.

Таким образом, Royal Buckingham сохранив все достижения ушедшего времени и сегодня предлагает своим клиентам эксклюзивную роскошную английскую посуду и столовые приборы, произведенные вручную лучшими британскими мастерами на фабриках в Сток-он-Трент и Шеффилде.

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

Изготовление столовых сервизов с индивидуальным дизайном - Bespoke Dinner Set Service

Кроме стандартных сервизов представленных в каталоге Royal Buckingham, компания также предлагает эксклюзивный VIP сервис по разработке столовых сервизов с индивидуальным дизайном, разработанным согласно требованиям заказчика.  Данный сервис широко востребован в Западной Европе, Северной Америке и на Среднем Востоке, а в последнее время стремительно набирает популярность и среди представителей состоятельного класса Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии.

По желанию клиента, это может быть как создание индивидуального декора с нуля, так и размещение герба, монограммы или логотипа клиента на уже существующем сервизе Royal Buckingham.

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

Разработка индивидуального дизайна сервиза это сложная и кропотливая работа, которая предполагает несколько этапов при полном взаимодействии с клиентом на каждом из них:

1. Подготовительный этап.
На этом этапе дизайнер Royal Buckingham выясняет основные требования к сервизу и то, как в общих чертах заказчик желает его видеть,  а также предлагает различные варианты и определяет общие пожелания заказчика и важные моменты, которые необходимо учесть. В случаях, когда требуется согласовать дизайн сервиза с интерьером дома или яхты клиента, главный дизайнер Royal Buckingham вылетает на место для того, чтобы совместно с заказчиком отметить и учесть в проекте все нюансы, сделать фотографии мельчайших элементов декора интерьера и составить для себя полную картину того, в каком ключе будет создаваться декор сервиза.

2. Создание эскизов.
Дизайн сервиза начинается уже на этом этапе. Обычно дизайнеры Royal Buckingham изготавливают несколько вариантов, предоставляя заказчику выбор наиболее понравившегося, который берется за основу при создании конечного дизайна.

3. Визуализация конечного дизайна.
Следующим этапом является создание компьютерной визуализации всех предметов сервиза согласно выбранному эскизу и с учетом всех пожеланий заказчика. На данном этапе еще возможно внесение каких-либо значительных изменений.

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

4. Создание опытного образца.
После того как заказчик утвердил визуализацию дизайна и перед тем как начать производство всего сервиза, изготавливается опытный образец, который уже не будет ничем отличаться от финального изделия (обычно это тарелка диаметром 23 сантиметра).
Изготовление образца занимает, как правило, около трёх недель.

5. Изготовление сервиза.
После того как получено одобрение заказчика относительно опытного образца, начинается  изготовление всего остального сервиза.  Срок изготовления 8-10 недель.

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

Bespoke Tableware Service by Royal Buckingham

Опытные сотрудники Royal Buckingham всегда смогут проконсультировать клиента о необходимости включения в сервиз тех или иных предметов, а также помогут оптимизировать расходы, предложив наиболее оптимальные варианты.

Индивидуальный столовый сервиз является в первую очередь своеобразной визитной карточкой его владельцев подчеркивающей их многогранную личность  и свидетельствующей о престиже, достатке и аристократическом вкусе.

Сайт компании: http://www.royalbuckingham.co.uk

Автор: Андрюс Валькюнас

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.