Tissot Heritage Navigator 160th Anniversary - Наследие, покоряющее мир Часы
Новость добавлена 27/03/2013. Последнее изменение 27/03/2013 в 19:19

Tissot Heritage Navigator 160th Anniversary watches

Компания Tissot отмечает в 2013 году 160-летний юбилей своей деятельности и повторно выпускает модель часов, которая впервые была создана в 1953 году, к столетнему юбилею компании и выражает постоянное стремление бренда к расширению горизонтов своей деятельности. С самого начала своей истории, которая началась в 1853 году в швейцарском городке Ле Локль, компания Tissot всегда позиционировала себя значительно шире, чем просто небольшой местный бренд. Уже в 1858 году компания Tissot выходит на российский рынок, а позднее «завоевывает» Соединенные Штаты и страны Латинской Америки. С тех пор компания Tissot значительно расширила горизонты своего влияния. Этот бесспорный факт подтверждают цифры. Компания Tissot, штаб-квартира которой по-прежнему располагается в Ле Локле, открыла свои представительства и магазины на пяти континентах, в 160 странах и по объему производства является крупнейшим в мире швейцарским брендом, выпускающим традиционные часы. Достойный результат 160-летней истории. Превосходным выражением духа путешествий стала классическая модель часов Tissot Heritage Navigator, оборудованная 24 часовыми поясами, которые представлены на циферблате столицами стран, расположенных в этих поясах.

Tissot Heritage Navigator 160th Anniversary watches

Глобальный охват

Часы Tissot Heritage Navigator, являющиеся образцом винтажного класса, станут достойным аксессуаром современного бизнесмена. Этот хронометр поможет вовремя оказаться в любой точке земного шара благодаря точнейшему автоматическому механизму, имеющему сертификат COSC (Официального Швейцарского института контроля хронометров) и шкале, отражающей время в различных часовых поясах. Поэтому вы сможете учитывать разницу во времени, осуществляя важные телефонные конференции с партнерами в разных частях мира
После того, как вы установили на часах время выбранной вами страны, этот часовой пояс будет отмечен цифрами на безеле. Чтобы определить время в любой другой из 23 стран мира, то есть в других часовых зонах, просто найдите название столицы этой страны, и прочитайте время на минутной шкале напротив. Часы Navigator являются идеальным воплощением главной концепции компании – внедрения инноваций на основе традиций. Своей главной целью компания Tissot всегда полагала обеспечение покупателей незаменимыми и точными приборами. Эти часы – доказательство того, что принципы компании остались неизменными и 160 лет спустя после основания.

Tissot Heritage Navigator 160th Anniversary watches

Основные характеристики
- Сделано в Швейцарии
- Автоматический механизм хронометра с официальным сертификатом COSC
- Корпус из нержавеющей стали 316L с гравированной прозрачной задней крышкой
- Выпуклое устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло с антибликовым покрытием
- Водонепроницаемость до 3 бар (30 м / 100 фут)
- Кожаный ремешок с раскладной застежкой с кнопками
- Лимитированная серия

Tissot Heritage Navigator 160th Anniversary watches

Tissot Heritage Navigator 160th Anniversary watches

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.