Самый дорогой в мире зонт стоит $50.000 Мода
Новость добавлена 08/12/2008. Последнее изменение 09/12/2008 в 17:22

Кто может создать самые роскошные вещи как не владелец огромного состояния?! Ведь такой человек как никто понимает потребности своего круга, а потребности эти весьма и весьма большие. Ведь роскошная вещь должна быть элегантной, эксклюзивной и обязательно утонченной, подчеркивающей индивидуальность своего обладателя.

Zont

Уже много лет созданием одежды и аксессуаров для узкого круга избранных потребителей является Флавио Бриаторе, владелец "Формулы-1". Этот удачливый бизнесмен создал специальную марку мужской одежды - Billionaire Couture, в числе клиентов которой сегодня такие мировые знаменитости, как сэр Пол Маккартни, Дэвид Бекхэм и Шон P.Diddy Комбс. Очередным творением столь изысканной фирмы стал самый дорогой в мире зонт, кстати, эта новинка побила все мыслимые рекорды на ценник аксессуаров. Зонтик полностью выполнен из крокодиловой кожи, стоит 50 тысяч долларов и изготовляется после индивидуального заказа в фирменном бутике Billionaire Couture в Лондоне.

Интересно, как много людей сможет догадаться, что зонт у почтенного джентельмена сделан именно из крокодиловой кожи, увидев этого самого джентельмена гуляющим по улицам Лондона? Наверное, только особые ценители. Но ведь главное - это осознание собственной значимости и стоимости предмета, который ты держишь в руках.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.