Подделка или "Fendi"? Различия между дизайнерскими сумками и подделками. Мода
Новость добавлена 26/02/2008. Последнее изменение 27/02/2008 в 00:40

Различия между дизайнерскими сумками и подделками.Если вы хотите купить или оригинал, или ничего, будьте внимательны. Здесь мы расскажем о различиях между настоящими дизайнерскими сумками и точными их копиями.

Когда-либо слышали высказывание "имитация – самая откровенная форма лести"? Большинство дизайнеров не согласились бы с данным высказыванием, особенно если речь идет о дорогих дизайнерских сумочках. Понимаете, большинство потребителей не могут отличить хорошую подделку от настоящей вещи.

Согласно Международной Торговой Палате, подделки составляют от пяти до семи процентов всей торговли, то есть 450-500 миллиардов долларов. В то время как создают подделки почти на все известные марки дизайнерских сумочек, обычно больше всего от этого теряют такие марки, как Louis Vuitton, Kate Spade, Christian Dior, Prada, Gucci и Burberry.

Так, как же вы можете увидеть различия? Эксперты говорят, что именно маленькие детали упускаются из вида изготовителями копий дизайнерских сумочек. Вам просто необходимо немного времени, чтобы обратить внимание на такие маленькие детали. В подделках:

Подкладка и ярлыки обычно не сшиты, а приклеены.

Используемый материал в данном случае часто покупается во время дешевой распродажи; и если рисунок на сумки Барберри неровный (даже слегка), это - подделка.

В некоторых подделках подкладка все же сшита, но обратите внимание на шов, если есть какая-либо неровность или недостатки, это – подделка, так как шов на настоящих дизайнерских сумках близок к идеальному.


Спросите у продавца, где сумка была изготовлена, или ищите на ней ярлык. Если вы видите "Сделано в Китае", можете с уверенностью отказаться от покупки. Лучше всего перед покупками прочитать, где именно производятся эти дизайнерские сумки.

Настоящая сумка за настоящие деньги

Возможно, самые известные дизайнерские сумочки - Vuitton. Если вы хотите приобрести именно настоящую сумку Vuitton, запомните наш список руководящих принципов для покупки настоящей дизайнерской сумочки.

Классические сумки внимание стоят от 400 до 1 000  долларов. Если у вас просят меньше указанной суммы, это - точно подделка. Подделки стоят от 20  до 80 долларов.

На застежках настоящих Vuitton поставлены монограммы. Изготовители точной копии Vuitton часто забывают об этом. Мода. Дизайнерские сумки и подделки.

Настоящие сумки Vuitton обычно изготавливаются из легкой кожи. В течение долгого времени, кожа износится, и ее цвет потемнеет.
Внимательно посмотрите на ручки, которые должны быть сделаны из цельного куска натуральной кожи. При покупке, ручка имеет светлый оттенок, но в течение нескольких недель кожа окисляется и приобретает более темный оттенок, типа цвета коньяка. В подделках этого не случается, потому что ручки обычно окрашены краской.

Шов на ручках должен быть аккуратным и прямым, используется нить желтого цвета.

На застежках должен присутствовать аккуратный символ "LV".


Материал сумки не должен быть слишком мягким или жестким, "масляным" или блестящим.

На монограмме «LV» должны присутствовать нерегулярные коричневые линии поперек букв золотого цвета. Поддельные монограммы могут быть одноцветными, зелеными или оранжевыми.

Попросите сертификат на данное изделие. На сертификате должны иметься число сумки и название.

Это не бессмысленно

Так, что же делать, если у вас нет чутья на подделки? Здесь вам может помочь здравый смысл.

Не надо покупать сумку, продающееся на улице или в машине: подделка гарантирована.

Места, где можно встретить подделки в Северной Америке включают в себя Китайский квартал и районы, где продают на Мода, Дизайнерские сумки.улице одежду, киоски в торговых центрах, и даже в последнее время их можно приобрести онлайн на разнообразии вебсайтов, особенно таких аукционных вебсайтов, как, например, eBay.

Путешественники найдут множество фальшивых товаров в таких странах, как Китай, Мексика и Таиланд, где массовое производство подделок - большая промышленность. Так как в данных странах полиция недостаточно сильна, чтобы контролировать бизнес подделок, данный вид торговли процветает с каждым днем.

Остерегайтесь вечеринок, где продавец приносит целый выбор поддельных сумочек, бумажников и принадлежностей, чтобы показать и продать. Хорошая хозяйка сообщит своим гостям заранее, что товары, которые им предложат купить, являются подделками.

Запомните: существуют только несколько вебсайтов, которые имеют лицензии для продажи настоящих дизайнерских изделий.

Если хотите приобрести дизайнерское изделие именно онлайн, лучшее, что можно сделать – посетить непосредственно официальный сайт дизайнера.

А вы знали, что…?

Продажа подделок определенно незаконна, но ее покупка - тоже. И хотя судить вас за ее покупку не станут, вещь все–таки может быть конфискована полицией, если ее обнаружат, например, в аэропорту.

Покупая подделки, вы становитесь соучастником и ненамеренным виноватым, так как в странах третьего мира для создания этих подделок все еще используется детская рабочая сила.

Если вы хотите купить дизайнерскую работу, но у вас не хватает на это денег, можете обратиться к таким маркам, как, например «Cucci» вместо «Gucci» или «Prado» вместо «Prada».

Они имитируют изделия известных компаний, но их сумки и принадлежности не считаются подделками, потому что они подражают стилю, и не подделывают эмблему. Это считается "артистической лицензией".

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.