Плоскогубцы за $12.000 Роскошь
Новость добавлена 24/08/2008. Последнее изменение 25/08/2008 в 22:43

Казалось бы, если у человека есть большие деньги и зарабатывает он их не физическим трудом, то зачем ему нужны такие незамысловатые вещи как плоскогубцы и тому подобный инструмент. Но ведь хобби у всех бывают разные и совершенно не зависят от размера кошелка, а вот поддержать свой статус изысканными инструментами было бы неплохо.

Специально для таких мастеровых богатых клиентов компания Leatherman выпустила специальную лимитированную коллекцию дорогих инструментов. Всего планируется выпустить от 800 до 1000 предметов, а изысканность их заключается в ручках, ведь на них наложены декоративные детали из 18-каратного золота и накладки из серебра. Все украшения принадлежат работе аргентинского ювелира Adrianа Pallarolsа. Кстати, и сами плоскогубцы непростые, они оснащены также штопором и ножом, что весьма удобно в различных непредвиденных ситуациях. У каждого предмета из коллекции Argentum Leatherman имеется свой номер и подпись директора компании Тима Лезермана.

Обойдутся вам золотые плоскогубцы от 1000 до 12 000 долларов в зависимости от комплектации, между прочим, настоящий хороший инструмент стоит не намного меньше. Поэтому вполне стоит побаловать себя маленькой мужской игрушкой!

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.