Остров Страсти Недвижимость
Новость добавлена 14/04/2008. Последнее изменение 14/04/2008 в 23:48

Компания Per Aquum объявила о запуске нового проекта Zil Pasyon, что в переводе с креольского языка обозначает Остров Страсти.

Zil Pasyon – комплекс из 28 дизайнерских вилл на острове Фелиситэ, расположенном в группе Сейшелских островов.

Ставшие доступными для покупки иностранцами совсем недавно, Сейшельские острова имеют ряд исключительных достоинств для владельцев собственностью, включая налоговые преимущества, вид на жительство, политическую и экономическую стабильность и безопасную окружающую среду.

Каждая из 28 частных вилл будет создана по индивидуальному проекту, чтобы сочетаться с естественной средой и минимизировать воздействие на природу, в то же время используя уникальные дизайнерские находки. Плавательный бассейн на крыше дома, утонченное взаимодействие между светом и материалом и захватывающие дух виды помогут переосмыслить понятия времени, места и роскоши.

Дополнительно к частным виллам предусматривается постройка 38 курортных вилл и курортная инфраструктура. Собственники вилл будут иметь полную приватность с ограниченным доступом на виллы, а также такие привилегии, как частная посадочная площадка для вертолётов, персональные услуги горничной и консьержей, а также сервисы по обслуживанию жилья. Владельцы вилл будут иметь привилегированный доступ к инфраструктуре поселка, в которую войдет центр водных видов спорта, рестораны высокой кухни, бассейны и первая в мире Винная Пещера – винный погреб, вмонтированный в скалу для дегустационных сессий и частных ужинов.

Цены: будут колебаться от $3.8 до 12 млн. в зависимости от выбранной клиентом виллы.

(Источник: surlaterre.ru)

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.