Nokia 8800 Sapphire Arte. Простые радости сложных натур Телефоны
Новость добавлена 27/04/2008. Последнее изменение 27/04/2008 в 18:59

Nokia Sapphire ArteОсобы с изысканным вкусом скажут, что он экстраординарен... Прагматики - что он надёжен и функционален...А самый искушенный ценитель найдет в нем уникальный технический или дизайнерский нюанс. Итак, представляем Nokia 8800 Sapphire Arte - новый телефон класса premium.

Элегантный стиль новинки читается в мельчайших деталях: бесшовный корпус из полированной стали, клавиша навигации из мерцающего сапфира и вставки из мягкой, превосходно выделанной кожи.

Функциональные возможности Nokia 8800 Sapphire Arte впечатляют не меньше, чем его изысканная внешность. Телефон воплотил в себе, похоже, все современные достижения высоких технологий. Одним касанием включаются аналоговые часы, а переворот телефона дисплеем вниз делает бесшумными все входящие вызовы.

Nokia Sapphire Arte

Среди других возможностей новинки - впечатляющий 2-дюймовый QVGA-дисплей на органических светодиодах разрешением 240x320 пикселей, 3,2-Мпикс камера с автофокусом и 8-кратным цифровым зумом, поддержка сетей 3G, 1 Гбайт встроенной памяти, универсальный разъем micro-USB "все в одном" и специальное покрытие на металле и стекле, предотвращающее загрязнение.

Nokia Sapphire Arte

Продолжая традицию эксклюзивного звукового сопровождения аппаратов premium-класса, Nokia пригласила известных мастеров музыкальных перфомансов – диджеев Kruder и Dorfmeister для создания уникального саундтрека.

Для Nokia 8800 Sapphire Arte предлагается богатый набор стильных мобильных аксессуаров, которые дополнительно подчеркнут Вашу индивидуальность, в частности, Bluetooth-гарнитура Nokia BH-803 с активным шумоподавлением и сенсорной регулировкой громкости.

Nokia Sapphire Arte

Кроме того, каждый телефон поставляется в комплекте с кожаным чехлом на льняной подкладке и специальной настольной подставкой.

Источник: Luxury-Info.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.