Нанотехнологии - носки с частицами серебра избавят вас от неприятного запаха Технологии
Новость добавлена 07/10/2008. Последнее изменение 08/10/2008 в 17:43

Из чего только продвинутые коммерсанты не придумывают делать деньги. Говорят, в Питере даже воздух в баночках предлагают иностранцам. Но это уже очень похоже на шарлатанство, а вот носки с добавлением серебра спасающие от неприятного запаха вполне могут внушить доверие.

Изобретение принадлежит российскому ученому Владимиру Руденову. Его носки, как он утверждает, сделаны не из обычных нитей, а из нано-волокна, содержащего серебряные частицы. По исследованиям первооткрывателя, серебро не просто обладает обеззараживающими свойствами, оно еще и излечивает ваши ноги от повышенного потоотделения. Но даже если и не излечит, то воспрепятствует распространению неприятного запаха. Пробная партия носков уже запущена в продажу по стоимости 10 долларов за пару, товар позиционируется как эксклюзив для спортсменов.

Чего только не придумает изворотливый российский ум, главное чтоб погоня за золотым тельцом не закончилась как в одной древнегреческой легенде, когда человек превращал в золото все до чего докасался. Ведь только когда есть нечего, понимаешь, что деньги не съедобны.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.