Mobiado представляет Stealth - символ экстремальной эксклюзивности Телефоны
Новость добавлена 03/01/2008. Последнее изменение 03/01/2008 в 21:27

Для тех, кто признает только все самое лучшее, производитель мобильных телефонов Mobiado представил эксклюзивную модель Mobiado Stealth, которая работает в сетях третьего поколения 3G.

Mobiado Stealth это не просто очередная игрушка - это высокофункциональная эксклюзивная трубка с великолепным дизайном. В итличие от предыдущей модели Luminoso DNA, дизайн Mobiado Stealth вдохновлен военными истребителями Стеллс. Mobiado Stealth представляет собой экстремально модный симбиоз алюмминия и сапфира. Передняя часть трубки вырезана машинным способом из цельного куска алюмминия, в который встроен сапфировый экран из цельного кристалла. Символы около клавиш выгравированы также машинным способом. Все это наряду с острыми гранями, четкими линиями, и чистыми поверхностями придает Mobiado Stealth вид достаточно крепкого и стильного устройства.

 

Технические характеристики устройства включают в себя большой QVGA дисплей, 2-мегапиксельную фото и видео камеру, поддержку карт памяти MicroSD до 2GB, обьемный звук через стерео гарнитуру, Bluetooth и push to talk технологии. Трубку также можно использовать для проигрывания медиа файлов в форматах MP3, MP4, eAAC+ и AAC. Всего выпущено 1200 экземпляров данной модели, что делает каждый из них символом экстремальной эксклюзивности.

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.