LUXURY & YACHTS 2008 - Made in Italy События
Новость добавлена 15/04/2008. Последнее изменение 15/04/2008 в 21:21

Французский философ Тьерри Пако (Thierry Paquot) - известный знаток роскоши сказал: «Жить роскошно - это искусство. Роскошь помогает осознать, что мы – художники. Роскошь - культура для всего, что является красивым и эксклюзивным». Такое понимание роскоши лежит и в основе философии ЛУЧАНО КОЙНА - экстравагантного бизнесмена из Виченцы, который задумал и создал первую выставку роскоши в мире.

В том, что Италия «не страдает» от нехватки эсклюзивных и дизайнерских товаров, смогли убедиться организаторы первой в странах Балтии выставки эксклюзивных товаров «SALON de LUXE», посетившие единственную итальянскую выставку предметов роскоши - LUXURY & YACHTS, которая в этом году проходила в городе Виченза. Город на пару недель стал мекой для ценителей эксклюзивных товаров и услуг.

Вот лишь некоторые картинки с выставки:

Модель Fiat 500 Phyton by Perfekta - это интерпретация Fiat 500. Автомобиль обтянут с внешней стороны настоящей кожей питона Roccia. Внутренняя отделка – кожа Nubuk и кожа питона. Данная инновационная модель родилась, благодаря сотрудничеству с компнаией Anaconda - известной кожевенными заводами, где производят высококачественную кожу рептилии - и компании Pas De Rouge - лидера в производстве женской обуви с классическим 'все в одном' . Приборная панель автомобиля покрыта слоновой костью. Модель уникальна, и стоимость составляет 100 000.00 €.

Велосипед STILE LIBERO - дистрибьютера торговой марки 'Ciocc' (мчащийся велосипед), изготовлен на заказ и украшен зелеными изумрудами (Колумбия), белыми алмазами (Африка) и красными рубинами (Бирма). Выбор этих камней подчеркивает мастерство и уникальность продукта «Made in Italy», 'Сделано в Италии' . Будут созданы только пять экземпляров данной модели под названием «Shine» («Сияние»), общая стоимость которых 666 666.00 евро. Кроме этого 'драгоценного камня' также представлена вторая модель, которая будет выпущена ограниченным тиражем в 66 экземплярах с нанесенными кристаллами высокого качества Swarovski. Стоимость модели - 11 000.00 евро.

Джинсы с бриллиантами Zancan – шокирующий совместный продукт ювелиров компании ZANCAN и дизайнера GATTINONI. Цена $ 1,000,000.00.

Специально для выставки LUXURY & YACHTS создана уникальная коллекция дизайнера Bissolo Roberto. Дизайнер представил для любителей роскоши креативное решение мебели, выполненное в венецианском и имперском стиле, лейтмотивом которой является цепь, кольца которой сварены ручным способом, чтобы создать эффект чешуи и покрыты золотом 24 карата.

Дизанерское решение Джанна Сартори - Люстра в золоте и swarovski со змеями.

Компания AURUM представляет на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР модель Мотоцикла F4 MV Agusta, которая была спроектрирована и создана с покрытием кузова 24 каратными листами золота. Нанесение листов золота в 24 карата может быть выполнено также и на легковых автомобилях. Тесты подтвердили, что и мотоциклы и легковые автомобили покрытые золотом могут ездить по дорогам в любое время года.

(Материал предоставлен компанией LatExpo)

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.