Лимузины внедорожники - роскошная мощь Авто и мото
Новость добавлена 29/02/2008. Последнее изменение 29/02/2008 в 11:57

Вообще лимузины появились в 20-х годах прошлого века как роскошные машины для знаменитостей. Любой лимузин сам по себе смотрится роскошно и презентабельно, а лимузин внедорожник - особенно.

Hummer Limousine

Только представьте мощную внушительного виду мордочку этой машины, помноженную на длину лимузина, не правда ли, впечатляет? А ведь это еще и полноприводная машинка, а это уже внушает уважение, так как сама переделка подобных образцов в лимузин довольно сложна. Вы не ослышались, именно переделка, ведь лимузины обычно не собирают с ноля, а переделывают из уже готовых машин. Берут авто, в нашем случае Хаммер, распиливают по середине и приваривают внутрь дополнительные секции. Это все, конечно, процесс трудоемкий, но и авто это создается как предмет роскоши, а не как повседневный автомобиль.

Hummer Limousine

Кстати, не только заграничные звезды обладают мощными лимузинами внедорожниками, но и российские. Тимати, например, получил свой Hummer H2 в подарок во время своего пребывания в Чикаго. Неплохой подарок стоимостью 100000 долларов, видимо очень любят нашего рэппера в Америке. А вот американской диве Пинк подарили лимузин нежно-розового цвета, в народе получивший прозвище "Розовый свиненок". Но не только звезды шоу-бизнеса владеют подобными престижными машинами, даже бывший Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Кофи Аннан обладает личным лимузином Хаммером.

Hummer Limousine

Так что, никакие мощные внедорожники не сравнятся со своими длинными собратьями по роскоши, так как и отделка внутри у лимузинов шикарнее и звезды мировой величины на торжественный выход предпочтут все-таки лимузин.

(По информации: TheGoodLife.ru)

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.