Гитара Flora Aurum - произведение искусства Роскошь
Новость добавлена 10/09/2008. Последнее изменение 11/09/2008 в 01:52

Про дорогие, красивые и знаменитые гитары мы уже писали. Сейчас речь пойдет о гитаре, которая буквально являет собой произведение ювелирного искусства, она одна из достойнейших по красоте, а великое будущее в руках известного музыканта возможно еще у нее впереди.

Jens Ritter решил, что гитара - это не просто инструмент, она должна быть настоящим произведением искусства, но так как он не скульптор, а реставратор, то, по его мнению, это произведение не должно утратить своих изначальных функций. И вот после подобных мыслей из его рук вышло творение с колоком из кости мамонта умершего 10 000 лет назад, но дело даже не в этом корпус из клинового дерева украшен драгоценностями. Вся дека украшена узором из золотых цветов, сердцевинкой каждого цветка является редчайший черный бриллиант, оправленный в платину, а положения ручки можно отметить по россыпи крошечных зеленых бриллиантов. Стоит красивейший инструмент всего 250 000 долларов.

А гитара действительно красива, на такой разве что эльфийским красавицам играть, или дриадам завлекая в заколдованные леса путников нечаянно сбившихся с пути темной ночью.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.