Franc Vila - самые большие наручные часы в мире: только для русских миллионеров Часы
Новость добавлена 13/02/2008. Последнее изменение 14/02/2008 в 02:18

Какие они, идеальные часы для русского миллионера? На этот вопрос ведущие часовые компании мира пытаются ответить с самого начала эпохи "дикого капитализма". Ну тогда, в самом начале, все было более или менее понятно. Нынешний же российский покупатель дорогих часов гораздо более разборчив - да и разбирается в часах лучше.

Franc Vila Fva_No5_BDHES Black Russia

Поэтому и часовщики делают ему реверансы в виде лимитированных серий «russians only».  в череде «русских» часов выделяются заметно.

Причем выделяются и в буквальном смысле тоже. Fva имеют самый большой в часовом мире корпус. Гигант из черного титана имеет диаметр 56 мм! Black Russia ценны не только беспрецедентно массивным корпусом. Их сердце, эксклюзивный механизм с десятидневным запасом хода, а дизайн часов выполнен в лучших традициях экстравагантного мастерства.

Таким видит Франк Вила часы русского миллионера. С мастером не поспоришь. Но это исключительно его мнение. Однако мы не сомневаемся, что все 88 экземпляров «Черного русского» будут куплены в первые же недели продаж. Так бывает со всеми лимитированными часами для русских. И покупают их не только обитатели Рублевки, но и коллекционеры со всех уголков мира. В собрании сувениров такие часы гораздо больше говорят о России, чем матрешки с Арбата. Продаваться Black Russia будет только в магазинах официальных дилеров Franc Vila.

(По информации: РБК Бизнес-Стиль)

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.