Цифровое пианино Технологии
Новость добавлена 02/05/2008. Последнее изменение 02/05/2008 в 11:20

Прогресс дошел и до таких музыкальных инструментов как пианино. Компания Yamaha решила, что без технических усовершенствований эта вещь долго не протянет, и создала Disklavier Марк IV.

Disklavier Марк IV

Между прочим, это первое в мире фортепьяно с выходом в интернет. Оно бессомнений станет главным украшением вашей гостинной, даже если вы совсем не будете на нем играть. Ведь еще один плюс этой штуки это то, что она сама воспроизводит музыку. Все вместе это чем-то напоминает гигантских размеров музыкальный плеер. Единственный недостаток - целый клубок всевозможных кабелей и шнуров. Все они без сомнений очень нужны. Напрмер, для выхода в интернет и прослушивания композиций.

Музыкальные композиции и альбомы свою очередь можно заказывать через специальный сервис, который очень напоминает, знакомый многим, iTunes. Альбомы можно купить по цене $30 - $35. Так же имея такой музыкальный инструмент, можно подписаться на фортепианные радиостанции. А если платить $ 20 в месяц, возможно слушать музыкальные композиции разных жанров исполнения.

Такое вот пианино для ленивых. Шопен был бы расстроен.

Цена: $42,000.

Источник: surlaterre.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.