Часы за $37.000 послужат ключом к вашему Aston Martin Часы
Новость добавлена 02/09/2008. Последнее изменение 02/09/2008 в 23:30

Легендарная автомобильная компания Aston Martin и не менее прославленный швейцарский производитель часов Jaeger-LeCoultre объединили свои силы и возможности для того, чтобы создать уникальную модель часов «AMVOX2 DBS Transponder», которая не только с точностью уведомит владельца хронометра о скоротечности времени, но и послужит ключом к наиболее ожидаемому автомобилю года Aston Martin DBS стоимостью $260.000.

Часы представляют собой неповторимое сочетание лучших традиций часового дела и последних достижений в области инженерного искусства и будут дебютированы в канун автомобильной выставки Paris Motor Show в начале октября.

Путем внедрения специального передатчика в тело часов, Jaeger-LeCoultre стали авторами шедевра миниатюризации и инженерии, что позволяет использовать изделия не только в качестве надежного и долговечного хронографа, но и ключа, делая тем самым предмет неотъемлемым аксессуаром эксклюзивного спортивного автомобиля. С этого момента ювелирная продукция выходит на качественно новый уровень, предлагая функциональные возможности, о которые ранее можно было только мечтать.

«AMVOX2 DBS Transponder» выполнен в корпусе из розового золота и будет доступен к приобретению только через эксклюзивных дилеров Aston Martin ближе к середине осени.

Конечно, вы можете продолжать открывать и закрывать свой автомобиль с помощью привычного брелка. Но зачем, если вы можете обеспечить безопасность и контролировать доступ к автомобилю стильно и со вкусом, благодаря ювелирной новинке от мировых брендов.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.