Chanel - сияй золотыми оттенками Красота
Новость добавлена 27/04/2008. Последнее изменение 27/04/2008 в 20:01

Приготовьтесь блистать: французская компания Chanel представляет свежую косметическую коллекцию осень-2008, созданную новым креативным директором по визажу Питером Филипсом. Коллекция, получившая название «Gold Fiction», будет готова к июлю, увидит свет, в октябре и будет носить лимитированный характер.

Chanel

В своей новой коллекции Филипс, сменивший на посту Доминика Монкуртуа и Хайди Моравец, делает основной акцент на золоте. По словам Питера, на такую идею его вдохновила уютная квартира Коко Шанель, выполненная в теплых коричневатых тонах с многочисленными металлическими деталями.

Коллекция будет состоять из лака для ногтей с нежным блеском «Gold Fiction» ($30), лёгкой пудры «Facettes D'Or», придающей коже мерцающее сияние ($56), блеска для губ «Gold Light Glossimer» ($26), помады для губ медного, сливового и кораллового цветов ($27 каждая), черного карандаша для глаз с золотыми вкраплениями ($28) и набора теней для век, включающий в себя золотые, кофейные, бежевые и темно-зеленые оттенки ($56). В производстве планируется использовать исключительно высококачественные цветовые пигменты.

Представители компании считают, что золотой лак для ногтей сможет оказать достойную конкуренцию классическому красному и смелому черному цветам.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.