Часы за $300.000 не показывают времени Часы
Новость добавлена 02/05/2008. Последнее изменение 02/05/2008 в 11:50

Удивительно, на какие необычные вещи состоятельные люди порой готовы тратить деньги. На протяжении многих лет продукция компании Rolex является символом богатства и успешности, дорогим атрибутом, который предназначен в большей степени для демонстрации вашего финансового статуса, нежели ориентации во времени. Но ничто не вечно. Все меняется и теперь новейшим индикатором вашего материального достатка может послужить вещь, в которую сложно поверить.

Day And Night Watches

Швейцарская компания “Romain Jerome” выпустила новинку: часы «Day and night», стоимостью $300.000, отличительной чертой которых является то, что они не показывают время.

Первая произведенная модель разошлась в сроки, не превышающие 48 часов. «Day and night» не подскажет вам, который сейчас час, минута или секунда, а лишь укажет на то, день сейчас или же ночь, на случай если, ваш дворецкий был слишком занят, чтобы выглянуть в окно и затем сообщить об этом вам.

Модель часов состоит из двух турбийонов, дневного и ночного, работающих последовательно. Дневной турбийон работает в светлое время суток, определяя период активности того, кто носит эти часы, и заканчивает свою работу по истечению 12 часов, передавая эстафету ночному турбийону.

Если вы готовы ли вы разбить временное пространство на ночь и день, то не раздумывайте слишком долго и совершите столь экстравагантное приобретение. А, может, стоит подождать более подходящего случая?

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.