Bugatti Veyron Pur Sang - еще круче, еще дороже Авто и мото
Новость добавлена 22/02/2008. Последнее изменение 22/02/2008 в 15:54

В ситуации, когда цена за барель нефти превышает 100 долларов, арабским шейхам с Ближнего Востока больше ничего не остается, как только тратить свои заработанные нефтедоллары на предметы роскоши и в частности на роскошные автомобили.

Bugatti Veyron Pur Sang

Ситуация такова, что каждый пятый проданый Bugatti Veyron на планете продается именно в Дубае. Поэтому становится понятно, почему владельцы этих эксклюзивных автомобилей хотят большего эксклюзива. Ведь какой это эксклюзив, если у соседнего шейха точно такой же автомобиль. Специально для тех, кто хочет выделиться из группы обладателей эксклюзивных суперкаров Bugatti Veyron, выпущена ограниченная партия машин Bugatti Veyron Pur Sang (с французского "pur sang" переводится как чистая кровь).

Bugatti Veyron Pur Sang

Кузов и детали Bugatti Veyron Pur Sang полностью покрыты хромом и отполированы до зеркального состояния. Все машины из этой ограниченной партии - всего 5 эклемпляров, были незамедлительно проданы по цене 1,6 миллиона долларов США, что на $300 тысяч дороже стоимости стандартного Bugatti Veyron.

(Luxury.lv по материалам LuxuryLaunches.com)

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.