Бриллиантовые часы от Van Cleef & Arpels Часы
Новость добавлена 07/10/2008. Последнее изменение 08/10/2008 в 17:32

Часы - это такая вещь, которая вот уже на протяжении многих столетий приковывает к себе внимание ювелиров. Ведь это символ времени, чего-то непостижимого и величественного. На сей раз часовщики и ювелиры из Франции решили попробовать свои силы в физическом воплощении убегающих минут.

Бренд Van Cleef & Arpels выпустил модель часов под названием Charms. Так сразу даже нельзя назвать эти часы женскими или мужскими. Циферблат обрамлен тремя кольцами, украшенными бриллиантами и в каждом круге камни имеют свою форму. А сбоку, как символ счастья расположен маленький бриллиантовый листок четырехлистного клевера, приносящего удачу. Такой вот простенький, но со вкусом воплощенный символ счастья в нашей неостановимой жизни. Циферблаты сделаны в двух цветах, белом и желтом золоте, а выбор ремешков еще более обширен. И маленькая изюминка столь изысканных часов. Счастливый листик сбоку способен перемещаться вокруг всего циферблата, незначительно, но зато как мило.

Вот казалось бы, часы, ювелиры им уделяли столько внимания, что выдумать что-то необычное или просто интересное уже нереально, но ведь придумывают же. Время действительно, не оскудевающий кладезь идей, и в прямом, и в переносном смысле.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.