Браслеты в историческом стиле стоят $38.000 Роскошь
Новость добавлена 02/07/2008. Последнее изменение 03/07/2008 в 01:01

Вы мечтаете носить исторические браслеты, ведь они такие массивные и роскошные и так красиво будут смотреться на ваших руках?! Но тут есть одно но, настоящие браслеты, добытые из различных раскопов, имеют очень грубую для современности огранку и обычно печать времени с них уже стереть невозможно. Для решения подобных проблем подойдут украшения стилизованные под старину.

Помните про династию Великих Моголов? Это потомки все-того же знаменитого Чингисхана, а в моголов они превратились, когда осели на севере Индии и в Средней Азии. Здесь кочевники образовали правящую верхушку, причем об их богатствах ходят легенды. В память о великой империи, о ее роскоши и элегантности была создана пара увесистых браслетов. Каждый из розовых бриллиантов, украшающих эти браслеты, весит по 48 карат, вокруг бриллиант приютилась россыпь из множества других мелких камешков.

Вот подумайте, увесистый браслет изящной работы, наверняка, будет хорошо смотреться с каким-нибудь воздушным платьем из органзы, делая ваш образ романтичным и одновременно властным. Осталась самая малость, намекнуть любимому, что вам срочно понадобились 38 000 долларов на мелкие расходы, именно такова цена выше описанных украшений.

Источник: thegoodlife.ru

Назад
При перепечатке материалов активная ссылка на Luxury.lv обязательна.